2014AG 입장권 판매,최고의 스포츠 스타와 한류스타를 만나고 싶으세요?(QR코드인식으로도 이동 할 수 있습니다.)

2014인천아시아경기대회 폐회식에 참석하는 관람객께서는 경기장내 주차가 불가하오니, 대중교통을 이용하시거나, 인천시에서 제공하는 임시주차장을 이용하여 주시기 바랍니다.

남경필 경기도지사 인천AG 명예집행위원장 위촉

2014-10-02

•  [보도자료] 남경필 경기도지사 인천AG 명예집행위원장 위촉.hwp
  •  위촉사진1.JPG
  •  위촉사진2.JPG

❍ 남경필 경기도지사가 인천아시안게임 명예집행위원장으로 위촉됐다.

❍ 2014인천아시아경기대회 조직위원회(위원장 김영수)는 2일 송도 미추홀타워 조직위 위원장실에서 ‘인천 시․도의 날’을 맞아 조직위를 방문한 남경필 경기도지사에게 감사를 표하고 명예집행위원장 위촉장을 수여했다.

❍ 조직위는 경기도의 많은 협력 도시들이 인천아시안게임에 적극 협조해 성공적인 대회를 치르게 된 것에 대해 남경필 도지사에게 고마움을 전했다.

❍ 남경필 도지사는 대회종합상황실에서 대회관련 전반에 대한

브리핑을 받은 후 구월아시아드선수촌을 방문해 한국 선수단을 격려하는 등 명예집행위원장으로서 일정을 소화했다.