2014AG 입장권 판매,최고의 스포츠 스타와 한류스타를 만나고 싶으세요?(QR코드인식으로도 이동 할 수 있습니다.)

2014인천아시아경기대회를 관람하시는 관람객께서는 경기장내 주차공간이 협소하여 주차가 어려우니, 대중교통을 이용하시거나, 경기장 주변에 위치한 임시주차장을 이용하여 주시기 바랍니다.

인천아시아경기대회, 삼성 MVP 어워드 투표 시작

2014-10-01

•  [보도자료] 인천AG, 삼성 MVP 어워드 투표 시작.hwp
  •  인천AG-삼성_MVP_어워드_투표__현장_3._메인프레스센터.jpg
  •  인천AG-삼성_MVP_어워드_투표__현장_2._미디어촌_다이닝홀.JPG
  •  인천AG-삼성_MVP_어워드_투표__현장_1._미디어촌_다이닝홀.JPG

○ 인천아시안게임 최고의 선수를 가리는 삼성 MVP 어워드 투표가 1일 시작됐다.

○ 메인프레스센터(MPC)․국제방송센터(IBC)․미디어빌리지 다이닝홀 3곳에 설치된 삼성 MVP 어워드 투표소에는 인천아시안게임 취재를 나온 각국 취재진들이 투표에 참여하고 있다.

○ 투표는 삼성 MVP 어워드를 위해 특별히 제작된 프로그램이 설치된 삼성 갤럭시탭S를 이용해 디지털로 이뤄진다.

○ 삼성 MVP 어워드는 운영위원회에서 선정한 후보 8명과 후보발표 이후 경기에서 뜨거운 열정과 성과를 거둬 투표단의 선택을 받은 선수 중에서 선정된다.

○ 삼성 MVP 어워드는 오는 4일 인천아시안게임 폐회식에서 시상한다. MVP에게는 트로피와 함께 부상으로 5만달러의 상금과 최신 삼성 제품이 수여된다.