2014AG 입장권 판매,최고의 스포츠 스타와 한류스타를 만나고 싶으세요?(QR코드인식으로도 이동 할 수 있습니다.)

2014인천아시아경기대회를 관람하시는 관람객께서는 경기장내 주차공간이 협소하여 주차가 어려우니, 대중교통을 이용하시거나, 경기장 주변에 위치한 임시주차장을 이용하여 주시기 바랍니다.

최문순 강원도지사 인천AG 명예집행위원장 위촉

2014-10-01

•  [보도자료] 최문순 강원도지사 인천AG 명예집행위원장 위촉.hwp
  •  인천AG 명예집행위원장 위촉사진1.JPG
  •  인천AG 명예집행위원장 위촉사진2.JPG

❍ 최문순 강원도지사가 인천아시안게임 명예집행위원장으로 위촉됐다.

❍ 2014인천아시아경기대회 조직위원회(위원장 김영수)는 1일 송도 미추홀타워 조직위 위원장실에서 성공적인 대회 개최를 위해 ‘인천 시․도의 날’을 맞아 조직원회를 방문한 최문순 강원도지사에게 감사를 표하고 명예집행위원장 위촉장을 수여했다.

❍ 최문순 도지사는 인천아시아경기대회 종합상황실에서 대회진행 사항에 대한 브리핑을 받고 명예집행위원장으로서 일정을 소화했다. 또 도원체육관을 찾아 강원도 소속 선수단을 격려하고 선학체육관을 방문해 복싱 경기 관람 및 시상에 참여했다.