2014AG 입장권 판매,최고의 스포츠 스타와 한류스타를 만나고 싶으세요?(QR코드인식으로도 이동 할 수 있습니다.)

2014인천아시아경기대회를 관람하시는 관람객께서는 경기장내 주차공간이 협소하여 주차가 어려우니, 대중교통을 이용하시거나, 경기장 주변에 위치한 임시주차장을 이용하여 주시기 바랍니다.

새누리당 비례대표 의원 구월아시아드선수촌 방문

2014-09-30

•  [보도자료] 새누리당 비례대표 의원 7명 인천아시안게임 선수촌 방문.hwp
  •  새누리당국회의원방문.JPG

❍ 새누리당 비례대표 의원들이 지난 29일 인천 남동구 구월아시아드선수 촌을 방문해 인천아시안게임에 참가하고 있는 대한민국 선수단의 선전 을 기원했다.

❍ 선수촌 방문에는 의원 7명(류지영, 문정림, 박창식, 신경림, 이만우, 이상 일, 이자스민)이 참가했다. 의원들은 이에리사 선수촌장의 안내로 선수 촌을 둘러봤다. 의원들은 NOC 서비스센터와 선수촌 식당 등 각종 시 설을 점검하며 선수들의 안전을 살폈다.

❍ 의원들은 “매순간 최선을 다하는 선수들의 경기를 보며 국민들 또한 큰 감동과 꿈을 얻고 있다”며 “끝까지 정정당당한 경기를 펼쳐 대회를 잘 마무리 해주길 바란다”고 선수단을 격려했다.

❍ 이에리사 선수촌장은 “국가대표 선수 및 지도자들에 대한 사회적 관심이 일회성에 그치지 않고 앞으로도 계속해서 이어지길 기대한다” 며 체육계에 대한 많은 관심과 지원을 당부했다.