2014AG 입장권 판매,최고의 스포츠 스타와 한류스타를 만나고 싶으세요?(QR코드인식으로도 이동 할 수 있습니다.)

2014인천아시아경기대회를 관람하시는 관람객께서는 경기장내 주차공간이 협소하여 주차가 어려우니, 대중교통을 이용하시거나, 경기장 주변에 위치한 임시주차장을 이용하여 주시기 바랍니다.

AG조직위, OCA 패밀리 등 VIP 대상 인천 투어 진행

2014-09-30

•  [보도자료] OCA 패밀리 개최지 관광투어 프로그램.hwp
  •  관광투어1.JPG

❍2014인천아시아경기대회 조직위원회(위원장 김영수)는 인천아시안 게임에 참가한 VIP인 OCA(아시아올림픽평의회) 패밀리를 대상으로 관 광투어 프로그램을 실시했다.

❍ 관광투어는 지난 21일부터 개최도시 인천을 중심으로 강화도 역사문화 탐방, 인천의 멋과 맛 즐기기, 인천쇼핑투어, 서울도심투어 등 테마별로 진행됐다.

❍ 이번 투어에는 총 OCA 패밀리 101명이 참가해 인천을 중심으로 한국 의 멋과 맛을 느끼고 쇼핑과 관광을 즐기며 개최도시와 한국의 이해를 높였다.

❍ 웨이지종 OCA 명예부회장의 부인, 제가테산 OCA 의무반도핑 위원장 의 부인을 비롯해 OCA 유스리포터, OCA 위원, 각국 NOC(국가올림픽 위원회) 대표, 국제․아시아 경기연맹대표 및 동반인 등이 참가했다.