2014AG 입장권 판매,최고의 스포츠 스타와 한류스타를 만나고 싶으세요?(QR코드인식으로도 이동 할 수 있습니다.)

2014인천아시아경기대회를 관람하시는 관람객께서는 경기장내 주차공간이 협소하여 주차가 어려우니, 대중교통을 이용하시거나, 경기장 주변에 위치한 임시주차장을 이용하여 주시기 바랍니다.

인천AG 선수촌에서 실제 전통혼례식 열려

2014-09-26

•  [예고 보도자료] 인천아시안게임 선수촌에서 전통혼례식 열려.hwp

❍ 제17회 인천아시아경기대회에 참가한 각국 선수들이 모여 있는 인천 남동구 구월아시아드선수촌은 선수촌 문화행사의 일환으로 지난 22일부터 ‘잔치잔치 열렸네’라는 주제로 전통혼례 재현 행사를 실시하고 있다.

❍ 27일 토요일 오전 11시 전통혼례 재현은 실제 결혼하는 행사로 진행될 예정이라 큰 관심을 모으고 있다. 실감나는 행사로 선수촌 국기광장에서 치러질 실제 결혼식의 주인공은 대회를 주관하는 인천아시아경기대회 조직위원회 선수촌부 직원인 민경춘 담당관이어서 더욱 주목을 받고 있다.