2014AG 입장권 판매,최고의 스포츠 스타와 한류스타를 만나고 싶으세요?(QR코드인식으로도 이동 할 수 있습니다.)

인천AG, 인천시의회 의장단 초청 간담회 개최

2014-08-29

•  [보도자료] 인천AG, 인천시의회 의장단 초청 간담회.hwp
  •  간담회 사진1.JPG
  •  간담회 사진2.JPG

❍ 2014인천아시아경기대회 조직위원회(위원장 김영수)는 29일 오후 인천광역시의회(의장 노경수) 의장단을 초청해 인천아시안게임 성공 개최를 위한 간담회를 가졌다.

❍ 송도 미추홀타워 조직위 영상회의실에서 열린 이날 간담회에서 김영수 위원장은 바쁜 의정활동에도 인천시의회 차원에서 인천아시안게임을 적극 지원해 준 것에 대해 감사 인사를 전했다. 김 위워장은 “역대 어느 대회보다 경제적이고 알뜰하게 준비한 인천아시안게임을 반드시 성공시키겠다”고 말했다.

❍ 이에 대해 노경수 인천시의회 의장은 45개국 2만3000여명의 손님맞이 준비에 불철주야 고생하는 조직위 관계자의 노고를 치하했다. 노 의장은 “지난 7년간 대회준비에 쏟아부은 열정과 노력이 성공의 열매를 맺을 수 있도록 마지막까지 최선을 다해줄 것”을 당부했다.