인천AG조직위, 선수촌 공사 용역업체 간담회

2014-06-12

•  [보도자료] 인천AG조직위, 선수촌 공사 용역업체 간담회.hwp
  •  간담회사진1.JPG
  •  간담회사진2.JPG

❍ 인천아시아경기대회 조직위원회(위원장 김영수)는 12일 인천도시공사 구월사업처 회의장에서 도시공사 관계자 및 선수촌 공사 용역업체 대표 21명을 대상으로 간담회를 실시했다.

❍ 이번 간담회는 아시안게임 선수촌내 주요 공사․용역계약이 체결 완료됨에 따라 업체별 건의사항을 수렴하고 협력방안을 강구해 성공적인 선수촌 운영의 기반을 다지기 위해 마련됐다.

❍ 이부현 조직위 운영지원본부장은 인사말을 통해 “선수촌 건립을 책임지고 있는 인천도시공사와 여러 관련 공사 용역업체, 그리고 조직위 간의 소통을 통한 협조체계를 구축해 효율적인 과업을 수행해 나가자”며 “여러분의 노고가 곧 인천아시안게임의 성공을 좌우한다고 해도 과언이 아니다”라고 말했다.