우리기업, 2014인천AG 인쇄·옥외광고 후원계약

2014-06-11

•  [보도자료] 인천AG, 우리기업과 인쇄 옥외광고 후원계약.hwp
  •  후원계약조인식 사진1.JPG
  •  후원계약조인식 사진2.JPG

❍ 2014인천아시아경기대회 조직위원회(위원장 김영수)는 11일 우리기업과 인쇄․옥외광고 공식 후원 계약을 체결했다. 이날 송도 미추홀타워 조직위 회의실에서 열린 후원계약 조인식에는 최규학 조직위 입장숙박부장과 허인애 우리기업 대표이사 등이 참석했다.

❍ 후원 계약 체결에 따라 우리기업은 인쇄·옥외광고 분야 서플라이어급 후원사로 선정돼 공식후원 명칭·엠블럼·마스코트 등을 사용할 수 있으며 안내서, 홍보전단, 거리현수막 및 홍보안내판 등에 대한 독점공급권을 갖게 됐다.

❍ 우리기업은 2001년에 설립된 인천지역의 건실한 기업으로 지난 2013실내&무도AG에 대한 택시·버스 광고를 무상으로 제공해 대회를 홍보한 바 있다. 허인애 대표이사는 2013년 아너소사이어티(Honor Society)에 가입하는 등 적극적인 나눔활동과 봉사활동에 참여하고 있다.