한국렌탈, 인천AG 임차용역부문 후원

2014-05-15

•  [보도자료] 한국렌탈, 인천AG 임차용역부문 후원.hwp
  •  후원계약조인식 사진1.JPG
  •  후원계약조인식 사진2.JPG

❍ 한국렌탈이 인천아시안게임 대회물자 임차용역부문 공식후원사로 선정됐다. 2014인천아시아경기대회 조직위원회(위원장 김영수)는 15일 송도 미추홀타워에서 최장혁 조직위 사업본부장과 엄윤기 한국렌탈 대표이사 등이 참석한 가운데 서플라이어급 임차용역부문 공식후원계약을 체결했다.

❍ 한국렌탈(주)는 이번 공식후원 계약 체결로 대회물자 임차용역부문 독점공급권 및 기타 후원사로서의 권리를 갖게 되며 공식후원명칭, 대회마크, 마스코트 등을 사용할 수 있게 됐다.

❍ 조직위 관계자는 “물자의 전문성과 수준 높은 서비스를 제공할 수 있는 업체를 선정함으로써 대회물자 임차용역부문의 안정적인 확보를 도모해 대회의 성공적인 개최에 기여하게 될 것”이라고 말했다.

❍ 한국렌탈(주)는 1989년 출범해 26년의 노하우를 바탕으로 고객의 니즈에 부응하는 다양한 제품의 렌탈서비스를 제공하는 렌탈전문회사다.