빅터, 인천AG 배드민턴 경기용 기구 공식후원계약

2014-05-13

❍ 배드민턴 용품 전문업체인 빅터(VICTOR)가 인천아시안게임 배드민턴 경기용 기구 부문 공식후원사로 선정됐다.

❍ 2014인천아시아경기대회 조직위원회(위원장 김영수)는 13일 오전 송도 미추홀타워 조직위 영상회의실에서 최장혁 사업본부장과 서윤영 빅터 대표이사 등이 참석한 가운데 서플라이어급 공식 후원계약을 체결했다.

❍ 빅터는 국제배드민턴대회 최고 등급인 빅터 코리아오픈 수퍼시리즈 대회에 2011년부터 현재까지 참여하고 있다. 빅터는 이번 후원계약 체결로 해당 부문 독점공급권 및 공식후원 명칭, 대회마크, 마스코트 등을 사용할 수 있게 됐다.

❍ 조직위 관계자는 “빅터는 오는 9월 20일부터 9월 29일까지 인천 계양체육관에서 열리는 인천아시안게임 배드민턴경기에 코트와 셔틀콕을 비롯한 관련 서비스를 독점적으로 제공하게 된다”고 말했다.