2014AG TICKET

Press Release

인천AG, 지난해 인천실내무도대회 의전통역 우수 참여자 대상 워크숍

Writer
Date
2014-04-25
Hit

File

•  [보도자료] 의전통역 우수참여자 워크숍.hwp
  •  워크숍 사진1.JPG
  •  워크숍 사진2.JPG

❍ 2014인천아시아경기대회 조직위원회(위원장 김영수)는 25일 송도 미추홀타워 회의실에서 의전통역 자원봉사자 워크숍을 실시했다.

❍ 이번 워크숍은 지난해 6월말부터 7월초까지 인천에서 열린 인천실내무도아시아경기대회에 참여했던 의전통역 우수 참여자 51명을 대상으로 실시했다.

❍ 이들은 오는 9월 19일부터 10월 4일까지 열리는 인천아시안게임에서 대회에 참가하는 각국의 VIP 등 주요 인사들의 의전 통역을 담당하게 된다.

❍ 이번 워크숍에는 인천아시아경기대회의 성공적 개최를 위한 대회 준비상황 소개, 지난해 인천실내무도아시아경기대회 경험과 개선방안 등 대회 의전과 관련한 효율적인 운영활동 방안에 대해 토론을 가졌다.

❍ 조직위 관계자는 “이번 워크숍에서 제기된 의견을 반영해 인천아시안게임 의전통역 자원봉사자 활동지침 및 직무교재 제작에 적극 반영할 것”이라고 말했다.

Pre
인천AG, 방글라데시에서 FUN RUN 행사2014.04.25
대한체육회(KOC), 인천AG 조직위 방문2014.04.28

Link Menu