2014AG Ticketing

인천AG조직위, 통신 인프라 구축 착수보고회 개최

2014-04-16

•  [보도자료] 인천AG 통신 인프라 구축 착수보고회 개최.hwp
  •  착수보고회 사진1.JPG
  •  착수보고회 사진2.JPG

❍ 2014인천아시아경기대회 조직위원회(위원장 김영수)는 16일 오전 송도 미추홀타워 대회의실에서 인천아시안게임 통신 인프라 및 전자장비 구축사업 착수보고회를 개최했다.

❍ 이날 보고회는 권경상 조직위 사무총장과 김명희 SK텔레콤 본부장이 양측 대표로 참석한 가운데 성공적인 대회 개최를 위한 사업의 추진 계획을 점검했다.

❍ 인천아시안게임 주관통신사업자로 선정된 SK텔레콤은 이날 착수보고를 통해 IT강국의 위상을 드높이고, 명품 아시아경기대회 개최를 위해 유․무선 통신 인프라 및 전자장비 분야의 세부적인 추진전략과 수행방안 등을 발표했다.

❍ 권경상 조직위 사무총장은 “세계 최고 수준의 정보통신 기술을 선보이기 위해 주관통신사 및 조직위 관계자 모두 노력과 헌신을 아끼지 말아달라”고 당부했다.

❍ 김명희 SK텔레콤 본부장은 “성공적인 대회 준비를 위해 안정적인 광대역 유․무선 통신 서비스 지원 등 주관통신사의 역할과 책임을 다할 것”이라고 말했다.