2014AG Ticketing

AG조직위-한국전력 업무협약(MOU) 체결

2014-04-15

•  [보도자료] 인천AG - 한국전력 업무협약 체결.hwp
  •  한국전력 업무협약체결 사진.JPG
  •  한국전력 업무협약 단체사진.JPG
  •  한국전력 특별지원단 발대식 사진1.JPG
  •  한국전력 특별지원단 발대식 사진2.JPG

❍ 2014인천아시아경기대회 조직위원회(위원장 김영수)는 15일 한국전력인천지역본부 강당에서 한국전력공사(사장 조환익)와 ‘2014인천아시안게임의 성공적 개최를 위한 업무협약(MOU)’을 체결했다.

❍ 이번 업무협약으로 조직위는 대회기간 중 한국전력으로부터 안정적 전력공급을 비롯해 설비관리·통역 등 인력지원, 취약계층 초청 단체관람 지원, 아시아경기대회 홍보지원 등 다양한 분야에서 포괄적 협력을 확보하게 돼 성공적 대회운영에 한층 더 탄력을 받게 됐다.

❍ 김영수 위원장은 이날 협약식에서 “한국전력의 아시아경기대회 성공을 위한 통 큰 지원과 협력은 다른 공기업과 공공기관에도 큰 울림으로 전달될 것”이라며 감사 인사를 전했다.

❍ 김영수 위원장과 조환익 한전 사장은 협약식에 이어 진행된 한국전력공사의 ‘아시아경기대회특별지원단 발대식’에도 나란히 참석해 인천아시아경기대회의 흥행과 성공개최를 위해 지속적으로 협력을 강화하기로 약속했다.