인천AG조직위, 전직원 월례조회·직장교육 실시

2014-03-24

•  (보도자료)직원월례조회 및 직장교 육 실시 사진.JPG
  •  [보도자료] 인천AG조직위 전직원 월례조회 및 직장교육 실시.hwp
○ 2014인천아시경기대회조직위원회(위원장 김영수)는 24일 인천 송도 갯벌타워 2층 국제회의장에서 조직위 전직원을 대상으로 월례조회 및 직장교육을 실시했다.
○ 김영수 위원장은 이 자리에서“얼마 남지 않은 아시아경기대회 준비에 만전을 기해 아시아인들에게 희망과 행복을 줄 수 있는 성공적인 대회가 되도록 조직위 구성원들이 힘써 줄 것”을 당부하며 직월들의 노고를 치하했다. 그는 이어“다가오는 지방선거에서 철저한 정치적 중립을 지켜 달라고 주문했다.
○ 조직위는 월례조회에 이어 직장 소양교육의 하나로 인천성폭력예방교육 전문기관‘하모니’김신숙 소장을 초청해 양성평등의식 함양 및 성희롱 예방 교육을 진행했다. 남자직원들이 생각하는 성희롱과 여자직원들이 생각하는 성희롱의 차이를 이번 교육을 통해 정립하는 계기가 됐다고 참석자들은 전했다.