인천AG조직위, 중국 관람객 유치 전문위원회 위원 위촉

2014-03-20

•  [보도자료] 인천AG조직위, 중국관람객 유치 나서.hwp
  •  중국 관람객 유치 위원회 발족 사진1.JPG
  •  중국 관람객 유치 위원회 발족 사진2.JPG
❍ 2014인천아시아경기대회 조직위원회(위원장 김영수)가 중국 관람객 유치를 위해 인천아시안게임 알리기에 본격 나섰다.
❍ 조직위는 지난 19일 중국 상해에서 구홍영() 하이닝골프클럽회장과 쿠정() 중국민생은행 사장 등 22명을 2014인천아시아경기대회 중국 관람객 유치 전문위원회 위원으로 위촉했다.
❍ 위원들은 인천아시안게임 중국 관람객 유치를 위해 한중일국제골프기업가위원회와 협력해 기업 응원단과 대학생 응원단을 구성하는 등 입장권 판촉 및 대회 연계 홍보활동을 펼칠 계획이다.
❍ 이날 행사에서 최장혁 조직위 사업본부장은 “위원들의 관심과 적극적인 참여를 바탕으로 중국 내 인천아시안게임에 대한 관심이 고조돼 많은 중국 관람객들이 인천을 방문하기를 기대한다”고 말했다.