2014AG TICKET

2014-03-19
Hit

File

•  [보도자료] 한국가스안전공사 업무협력 간담회.hwp
  •  업무협력 간담회 사진1.JPG
  •  업무협력 간담회 사진2.JPG
❍ 2014인천아시아경기대회 조직위원회(위원장 김영수)는 19일 송도 미추홀타워 조직위 회의실에서 한국가스안전공사 인천지역본부와 인천아시아경기대회의 성공 개최를 위한 업무협력 간담회를 개최했다.
❍ 이날 간담회에서 조직위 서정규 제1사무차장은 “45개국 2만3000여명이 방문하는 이번 인천아시아경기대회의 성공을 위해 대테러 안전과 시설 안전에 대한 중요성은 아무리 강조해도 지나치지 않다”며 “한국가스안전공사 인천지역본부의 업무협조를 당부한다”고 말했다.
❍ 이에 대해 권종택 한국가스안전공사 인천지역본부장은 “대회기간중 성화대, 선수촌 식당, 경기장 등 대회관련 주요시설의 가스안전을 위해 최선의  노력을 다하겠다”고 밝혔다.
❍ 한국가스안전공사 인천지역본부는 인천아시아경기대회 기간중 가스안전관리 전문인력 지원 및 대회 주요시설에 대한 가스 안전점검을 실시하게 된다.
Pre
인천AG 조직위, 한국도핑방지위원회와 업무협약2014.03.19
인천아시안게임 개·폐회식 입장권 조기예매 할인 판매2014.03.20

Link Menu