컨텐츠 바로가기

• 지난호 보기
    • 뉴스레터 신청
  • 자료실

17th Asian Games INCHEON 2014 2014.9.19~10.4 D-DAY

;

현재위치

홈 홍보&뉴스 > 보도자료
홍보&뉴스

2014 인천AG 공식(협력)호텔 현판 전달식

보도자료 게시판
등록자 이영수 등록일 2014-02-13 조회수 234
첨부파일 첨부파일 보도자료(인천AG 공식호텔 현판전달식).hwp
첨부파일 공식호텔 현판 전달식 사진1.JPG
첨부파일 공식호텔 현판 전달식 사진2.JPG

❍ 2014 인천아시아경기대회조직위원회(위원장 김영수)는 13일 중구 하얏트리젠시인천호텔에서 오크우드프리미어인천호텔, 하얏트리젠시인천호텔, 오라카이송도파크호텔 등 인천과 수원, 서울 등 인접도시 22개 호텔을 대상으로 공식(협력)호텔 현판 전달식을 개최했다.

❍ 이날 전달식에는 조직위 최장혁 사업본부장, 공식호텔인 하얏트리젠시인천호텔의 Paul Wright 총지배인, 협력호텔인 오크우드 프리미어 인천호텔 김성현 총지배인, 라마다송도호텔의 박경오 총지배인 등이 참석했다.

❍ 본부호텔은 오크우드프리미어인천호텔, 하얏트리젠시인천호텔, 오라카이송도파크호텔 등으로 OCA회장, IOC회장, 위원 그리고 NOC위원장, 사무총장 등이 투숙하고, 기타 호텔은 OCA 초청인사, NOC동반인, 심판진, 미디어진의 숙소로 운영된다.

❍ 조직위원회 최장혁 사업본부장은 “대회에 참가하는 아시아 45개국 대표 임원들에게 보다 더 친절하고 감동을 줄 수 있는 서비스를 제공해 성공적으로 대회가 운영 될 수 있도록 적극 협조해 달라.”고 부탁했다.

자료관리책임자

담당자 : 이영수