컨텐츠 바로가기

• 지난호 보기
    • 뉴스레터 신청
  • 자료실

17th Asian Games INCHEON 2014 2014.9.19~10.4 D-DAY

;

현재위치

홈 홍보&뉴스 > 보도자료
홍보&뉴스

2014 인천아시아경기대회 국내 미디어등록 개시

보도자료 게시판
등록자 이영수 등록일 2014-02-05 조회수 76
첨부파일 첨부파일 보도자료(국내미디어 등록 개시).hwp

❍ 오는 9월 개막하는 2014인천아시아경기대회의 국내 미디어 온라인등록 접수가 5일부터 시작됐다.

❍ 이번 대회 미디어 등록은 온라인을 통해서만 접수하고 신청자 명단에 대한 OCA(아시아올림픽평의회)의 심사와 승인절차를 거쳐야 한다. 또 등록이 완료된 인원만 숙박신청이 가능하므로 대회 취재를 희망하는 모든 언론 관계자는 반드시 등록 마감일인 오는 5월 20일까지 등록신청을 마쳐야 한다.

❍ 온라인 등록시스템 접속을 위한 임시 ID/PW는 매체 성격과 유형 별로 대한체육회, 조직위 국내보도팀, 한국온라인신문협회, 한국인터넷신문협회, 한국잡지협회 등에서 발급한다. 등록절차와 방법을 안내하는 미디어등록가이드는 인천AG 공식홈페이지(http://www.incheon2014ag.org) 좌측 상단 미디어 페이지에 게시 중이다.

❍ 한편 해외 미디어의 등록접수는 지난 1월 20일에 시작해 현재 진행 중이다.

자료관리책임자

담당자 : 이영수