컨텐츠 바로가기

• 지난호 보기
    • 뉴스레터 신청
  • 자료실

17th Asian Games INCHEON 2014 2014.9.19~10.4 D-DAY

;

현재위치

홈 홍보&뉴스 > 보도자료
홍보&뉴스

보도자료 게시판
등록자 이영수 등록일 2013-09-05 조회수 35
첨부파일 첨부파일 JYJ의 인천아시아드송 Only One 녹음 미공개 사진 공개.hwp
첨부파일 JYJ의 인천아시아드송 Only One 녹음 미공개 사진1.jpg
첨부파일 JYJ의 인천아시아드송 Only One 녹음 미공개 사진2.jpg
❍ 2013년 9월 5일 - 2014인천아시아경기대회 조직위원회(위원장 김영수)는 조직위 공식 페이스북(www.facebook.com/IncheonAG2014)을 통해 JYJ의 인천아시아드송 Only One 녹음 현장의 미공개 사진을 공개했다.
❍ 공개된 사진에서는 JYJ 멤버들이 2014인천아시안게임 홍보대사로서 진지하게 곡에 대해 논의하고 있는 모습과 셋이 함께 장난끼 어린 포즈를 취하는 장면도 볼 수 있어, 훈훈한 녹음 현장을 느낄 수 있었다.
❍ 조직위는 오늘 공개한 JYJ 멤버 3명의 단체 사진에 이어, 금주 중으로 각 멤버들의 단독샷과 안무연습 미공개 사진을 페이스북을 통해 공개할 것이라고 밝혀 팬들의 기대감을 불러일으키고 있다.
❍ JYJ가 부르는 인천아시아드송 Only One은 경쾌한 리듬과 함께 긍정의 에너지가 가득 차 있는 곡으로 3일 티저영상 공개 이후 영어, 일본어, 중국어를 포함해 다양한 언어로 댓글이 달리는 등 전 세계적으로 뜨거운 관심을 받고 있다.
❍ Only One의 전체 음원과 뮤직비디오는 9월 16일에 공개될 예정이다.

자료관리책임자

담당자 : 박달화