컨텐츠 바로가기

• 지난호 보기
    • 뉴스레터 신청
  • 자료실

17th Asian Games INCHEON 2014 2014.9.19~10.4 D-DAY

;

현재위치

홈 홍보&뉴스 > 보도자료
홍보&뉴스

인천아시아드송‘Only One’티저영상 전격 공개

보도자료 게시판
등록자 이영수 등록일 2013-09-04 조회수 44
첨부파일 첨부파일 [보도자료]인천아시아드송‘Only_One’티저영상_공개[1].hwp
첨부파일 인천아시아드송_‘ONLY_ONE’_티저_영상_캡쳐.jpg

2014인천아시아경기대회조직위원회가 3일 JYJ의 인천아시아드송 ‘Only One'티저영상을 공식 유투브 채널(http://www.youtube.com/Incheon2014)을 통해 전격 공개했다.

JYJ는 지난 2월 2014인천아시아경기대회 홍보대사로 임명된 후, 전아시아인이 함께 즐길 수 있는 인천아시아드송 및 뮤직비디오 제작에 적극 참여해왔다.

이날 공개된 티저영상은 밝고 경쾌한 분위기로 JYJ와 함께 인천아시안게임을 응원하고, 영광의 순간들을 함께 느끼자는 내용을 담아 인천아시아드송에 대한 기대감을 불러일으키고 있다.

❍ 권경상 조직위원회 사무총장은 “Only One은 아시아인들이 국가와 인종, 언어, 문화의 벽을 뛰어넘어 하나가 된다는 의미”라며 “인천아시안게임을 통해 서로의 다양성을 존중하면서 미래를 향해 함께 나아가기를 기원하는 마음으로 제작되었다”고 밝혔다.

❍ ‘Only One'의 전체음원 및 뮤직비디오는 2014인천아시아경기대회 개막일을 1년여 앞둔 9월 16일 아시아 전역에 동시 공개할 예정으로 이후 JYJ는 아시아 지역에 적극적으로 홍보활동을 전개할 예정이다.

자료관리책임자

담당자 : 박달화