주메뉴 바로가기 본문 바로가기

2014AG 입장권 예매

응원게시판

응원댓글 남기기

※ 종목을 선택해주세요.

선수들을 응원해주세요!

주제와 무관한 댓글이나 악플은 경고조치 없이 삭제되며 징계 대상이 될 수 있습니다.

(0 자 / 200 자)

1019개의 응원메시지가 있습니다.

축구
  • 박병관
  • 2014-07-27 오후 12:03:50
브라질월드컵떄 보여주지못한 실력을 보여주세요 태극전사 화이팅!!
승마
  • 이방주
  • 2014-07-24 오후 05:10:05
Ffggggg
탁구
  • 류중빈
  • 2014-07-23 오후 09:40:35
전 망경초 탁구부에 다니는 6학년입니다. 탁구선수 모두 화이팅! 갈고 닦아온 솜씨 모두 발휘해주세요
아시안게임
  • 이미선
  • 2014-07-23 오후 08:12:00
2014년 아시안게임 부상없이 좋은 성적 거두길 응원합니다. 육상 노시완선수!! 부상없이 멋지게 끝까지 뛰어주세요! 기대할게요 ~ 화이팅 !!
볼링
  • 이인호
  • 2014-07-23 오전 10:06:24
이번대회에서도 기대 많이 하겠습니다. 부상없는 아시안게임이 되시길 기원합니다.
축구
  • 김동규
  • 2014-07-22 오후 12:55:56
2010년 대회보다 이번대회에서 더욱 더 좋은성적을 내길 바랄게요~^^
아시안게임
  • 이해경
  • 2014-07-17 오후 12:47:41
JYJ개막식행사 출연확정 아직인가요 !?? 당연한걸 가지고 아렇게 게시판까지 와야하다니 진짜 황당하네요 !!!
육상
  • 김지훈
  • 2014-07-17 오전 11:11:05
대한민국이 육상 강국은 아니더라도 한국에서 열리는 아시안 게임인 만큼 육상에서도 좋은 성적을 거두고 대한민국 육상이 한층더 도약하는 계기가 되기를 빕니다.
아시안게임
  • 성진연
  • 2014-07-16 오후 09:35:14
아시안게임 기대되네요~화이팅~~~
배구
  • 김지훈
  • 2014-07-16 오전 09:25:15
인천 아시안 게임에 참가하는 남녀 배구 국가대표분들이 한국에서 열리는 대회인 만큼 꼭 금메달을 목에 거시기를 희망합니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 +10 마지막

바로가기 메뉴

• 17th Asian Games INCHEON 2014
  • 미디어
  • 후원사
  • 인천투어
  • 경기일정
  • 의무 & 반도핑
  • 맨위로