주메뉴 바로가기 본문 바로가기

2014AG 입장권 예매

응원게시판

응원댓글 남기기

※ 종목을 선택해주세요.

주제와 무관한 댓글이나 악플은 경고조치 없이 삭제되며 징계 대상이 될 수 있습니다.

(0 자 / 200 자)

817개의 응원메시지가 있습니다.

우슈
  • 김옥진
  • 2014-06-20 오후 07:20:36
화려하며 강하고 자연스러운 무술 우슈쿵푸! 대한민국의 자랑스러운 선수들의 땀과노력이 결실을 이루길~~ 아자아자화이팅!
우슈
  • 이다은
  • 2014-06-20 오후 07:19:21
우슈를 접하기 힘들었는데 요번에 인천아시안게임에서 경기를 볼 수 있다니 너무 신기하고 기대됩니다. 매일 영화에서만 봤는데 너무 멋있어요! 기대하면서 경기 할 때까지 기다릴게요~
사이클
  • 김종대
  • 2014-06-18 오전 08:28:23
산악자전거 출전하는 대표팀 여러분 화이팅입니다!!!! 국제경험 많은 나상훈 선수도 뛸 수 있으면 좋겠어요!!
아시안게임
  • 장연숙
  • 2014-06-16 오전 11:53:21
아시아는 물론이려니와 세계인의 축제가 되고 세계인이 가고싶은 곳으로 인천이 되기를 바랍니다. 저는 외국인과 내국인이 제일 많이 유동하는 외국인안내소에 있습니다. 도와드릴것 있으면 언제라도 말씀하세요.건강하세요.^^
아시안게임
  • 이강래
  • 2014-06-11 오후 02:55:18
제17회 인천아시아경기대회 D-100일을 진심으로 축하합니다. 남은 기간 훌륭하게 준비해서 40억 아시아인은 물론 전세계인에 자랑스럽게 알리는 축제가 되기를 또한 진심으로 기원합니다.
아시안게임
  • 김미애
  • 2014-06-11 오전 11:31:04
저는 주부다 보니 평소 대중교통을 많이 이용합니다. 최근 서울에 다녀오면서 인천과 다른 점을 발견했습니다. 서울 지하철게이트에 교통카드 처리하는 부분에 손바닥 크기만한 조그만 화면에 동영상이 나오더라구요. 서울하고 인천이 환승되면서 요금이 절약되어 너무 좋더라구요. 인천에도 그런 화면이 나오면 정말 좋을꺼같아여 관광객들에게도요 ^^*
아시안게임
  • 박인규
  • 2014-06-11 오전 03:51:58
2014 인천아시안게임, 그동안 숨가쁘게 달려왔는데, 꼭 좋은 결과 있으실 겁니다. 이제 개막이 100일 앞으로 다가왔네요. 열심히 준비해온 만큼 성공적인 개최를 이뤄낼 수 있도록, 세계가 주목하는 대한민국의 인천을 알리는데 저 또한 조금이나마 도움이 될 수 있었으면 좋겠습니다. 대한민국 파이팅!!
아시안게임
  • 이상목
  • 2014-06-10 오후 11:02:21
진심을 다해 성공적인 개최를 바랍니다. 대한민국 파이팅!
아시안게임
  • 손경석
  • 2014-06-10 오후 09:54:31
열심히 한 만큼 좋은 결과가 있길 바래요! 대한민국~아자!
농구
  • 김정욱
  • 2014-06-09 오후 03:42:32
화이팅~~~삼산에서 꼭 응원 할께요~~~
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 +10 마지막

바로가기 메뉴

• 17th Asian Games INCHEON 2014
  • 미디어
  • 후원사
  • 인천투어
  • 경기일정
  • 의무&반도핑
  • 맨위로